特等病房

脑袋全是洞,有病也要坚持脑洞

【兼安】夜色秀发[上]

和泉守兼定 x 大和守安定


NC17有


但还没到哈哈哈哈


ooc严重慎入




      今天难得提早结束了战斗,出阵归来的和泉守兼定决定要好好洗个澡,冲刷身上沾染的尘土。和队里的同伴结伴到本丸的大澡堂里一起泡澡,本想速战速决的和泉守兼定结果被拖到旁晚才结束。经过热水浸泡充分的身体,毛孔全部张开的感觉说不出的舒适。当他起身披上毛巾擦干身体准备换上干净的衣物的时候,却发现洗衣篓里的衣服不见了。


     这是开玩笑的吧,谁会干这么无聊的恶作剧啊。


     还是在战斗归来的队伍里。


     和泉守兼定的脑海里迅速浮现起鹤丸国永的身影。


     的确,那个人确实会做这么无聊的事。


     但是转念一想,发现这并不符合逻辑。


     因为今天鹤丸国永一直是和大家在一起的,提议一起前来泡澡的也是另有其人。这么一来老头子并没有事先计划好要动手,也没有动手的机会,现在也还在里面泡着澡,和大家对饮这,不可能是他做的。


     那么究竟是谁?


     百思不得其解的和泉守兼定只好翻出澡堂里的备用浴衣,随意地穿上。正苦恼如何处理散落的长发的时候,他意外地发现了一条白色的发带,于是便用它把过长的头发草草束起。


     返回房间的路上,和泉守兼定就究竟是谁掳走了自己的衣服,为什么对方要拿走自己的衣物这些问题进行了深刻的推理,但一直没能找到很清晰的线索。他更没想到,拉开自己房间的纸门的时候,答案就这么揭晓了。


 


   “啪——”


 


     纸门打开瞬间,一个身穿着自己上战场是一贯用作打底的紧身衣的背影映入眼帘。


     这是一个略显瘦弱、纤细而又熟悉的背影。


     听到纸门被打开的动静,那人并没有多大的反应,只是慢慢回过头来,静静地看着来人。


     那人转头的刹那,在他眼中倒映着的和泉守兼定明显的愣了愣。


     因为那个人,正是一向爱对和泉守兼定恶作剧的大和守安定。


     居然是这家伙吗!


     和泉守兼定的直觉告诉他眼前的大和守安定并不正常,明显泛红的脸,连带着双耳也带着异常的高热。于对方而言稍微偏大的和泉守兼定的衣服就这么松松夸夸地套在大和守安定纤细的身躯上,掩盖在薄被下的下身无法判断是不是也穿上了他的衣物。从和泉守兼定的角度看下去,透过衣服胸口处的开口处,大和守安定精致的锁骨清晰可见。这样煽情的画面冲击着和泉守兼定的视觉神经,长时间被热水浸泡过的身体似乎被这样的视觉冲击点燃了似的,渐渐让他口干舌燥。和泉守艰难地吞了吞口水,一脸难以置信并努力地辨认着眼前的一切究竟是事实还是幻觉。


     较于因为强烈的惊讶而无法动作的和泉守兼定,大和守安定则从容得多。看着站在纸门那愣头青一般的和泉守兼定,大和守安定忍不住笑了,与平日略带羞涩的笑容不同,此刻挂在他脸上的笑容带着几分妩媚几分醉意。没等和泉守兼定反应过来,他便轻轻掀开了遮盖着下身的被子,走到和泉守兼定的面前,一把把对方拉到房间。


 


     “啪——”


     门就这么被大和守安定关上了。




                             TBC




是不是很短小精悍


吃的在后面


等撸主撸好哈


喜欢的话留个爪印呗~


撸主想听听同好的声音


就告诉我!这份安利!吃吗!


撸主随时约~



评论(9)
热度(28)

© 特等病房 | Powered by LOFTER