特等病房

脑袋全是洞,有病也要坚持脑洞

写作番外读作段子

昨天的后续

仍旧ooc严重

身为后妈的撸主为了发糖也是拼了

轻喷,同好请让我抱紧大腿我真的很饿TT TT


写作番外读作段子

    “和泉守,话说为什么你会溜到这边来,”得到下次也会帮忙带同样的和果子回来的承诺后,大和守安定迫不及待地打开包装精美的盒子,准备品尝久违的美味。

    “......我只是散步!散步!”和泉守兼定像是被踩中尾巴的猫,奋力地解释着。

    很显然,这样用力的遮掩只会更加勾起大和守安定想要探知真相的好奇心。

   “大骗子,”嘴里嚼着果子的大和守安定毫不犹豫地吐槽道。

    深感继续待下去迟早会让对方得知真相的和泉守兼定决定再次使用那个百发百中的必杀技——没错,就是脚底抹油。

    被留在原地的大和守安定看着和泉守兼定落荒而逃的背影决定结束这个短暂的歇息,回本丸一探究竟。

 

    当夜

    看着笑容满面地走来的大和守安定,和泉守兼定忍不住吞了吞口水。

    不会吧,终究还是被这小子发现了吗。

    当和泉守兼定打算再次出动金牌必杀技的时候,却发现背后逃走的路已经被加州清光和堀川国广给堵住了。

    “放弃吧,和泉守/兼桑!”

    此时面前的大和守安定的笑容,在和泉守兼定眼里可是比对太郎这个那个的时候的次郎还要可怕。

    终究他还是逃不过要重复太郎太刀的遭遇的命运了吗?

    逃不掉的和泉守兼定一脸英勇就义的表情闭上了眼睛,忐忑不安地想着包围着他的三个混蛋究竟要给他做什么样丢脸的打扮。结果,出乎意料的是,片刻之后他等来的不是被三个人捆起来扒掉衣服的悲惨事件,而是仅仅是一掠而过的温热。而后有什么被别在脑袋上。

    是谁在他的脸上落下了轻柔的一触。

    和泉守兼定惊讶地睁开眼,发现眼前的人正是迅速错开视线的大和守安定。

    他愣了愣,红了脸,紧接着一脸愉悦地发现身前的大和守安定的脸似乎是随着和泉守兼定胶着的视线也变得红润起来。

   “安定,做得好!”和泉守兼定背后两把还没弄清楚状况的刀,看到和泉守兼定脑门上竖起的一对猫耳后兴奋地欢呼道。

    面对面的两把刀,已然无视了这两位同伴,自顾自地处于自己的小结界之中。

    借着身高的优势和泉守兼定习惯地揉了揉大和守安定的脑袋,“这是报恩吗?真没想到大和守你这么大胆啊,看在你小子做出了这么可爱的举动的份上,本大爷就原谅你给我戴上这么幼稚的东西吧......”说着和泉守兼定自己也不好意思了起来,别过了脸。

    对于和泉守兼定的反应,一股莫名地不服气在大和守安定心里涌起,让他升起一股想要恶作剧的欲望。说时迟那时快,还没等和泉守兼定把下不为例说出口,大和守安定便稍稍踮起了脚,用手搔了搔和泉守兼定的下巴,“很好很好,乖孩子,奖励你好玩的毛线团。”接着从怀里掏出了一个深红色的毛线团塞进和泉守兼定的手里便迅速逃跑。

 

    直到加州清光和堀川国广从身后扑了上来,和泉守兼定才意识到自己刚刚被大和守安定当作宠物调戏了的事实。

  “大和守,你这个臭小子,给我等着了!”

    在狼狈的逃跑游戏中,和泉守兼定内心如此咆哮着。


       END

顶锅盖抱头走

评论(6)
热度(17)

© 特等病房 | Powered by LOFTER